Отзыв: Фильм "Календарь ма (й) я" (2022) - Добрый интересный семейный фильм!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Раскрытие сюжета не на 100 %
Советую к просмотру!
Часто хотим посмотреть какое-нибудь кино семьей (мы с мужем, сын 15л и дочь 7л) и времени на выбор кинокартины у нас уходит гораздо больше, чем идет сам фильм!! И то кто-то не доволен и уходит через 10минут)
В этот раз решили выбрать наугад и что-нибудь из новенького! Наверно минуты 3 выбирали! В подборках "Семейное" мелькакли детские мультики, советские сказки, фильмы про собачек/кошечек, в общем дет. сад) я прктически сразу вышла из "семейных" в "приключения" и методом "тыка" включила данный фильм!
Как ни странно, повезло даже мне! (Обычно я смотрю всякую детскую чушь только из-за младшей дочки, которая хочет сидеть рядом и обижается, если с ней не смотреть)
Все смотрели прям на одном дыхании, я обожаю фильмы, которые хоть как-то связаны со временем, перемещениями, временными петлями и пр. Интересный фильм, по-своему захватывающий, детям понравился тем, что фильм о подростках и сама идея, муж любит Добронравова, тоже с удовольствием смотрит фильмы с ним
Сюжет интересный, слабовато разворачиваются события, но это и придает фильму легкость. Спокойный, интересный. Не много смазан финал, но возможно это нам так показалось, ожидали чего-то иного в конце)
А так 5ка! Советую к просмотру
А так 5ка! Советую к просмотру