Отзыв: Скорый поезд "Мегаполис" (Москва - Санкт-Петербург) - Ужасно

Достоинства: Цвет вагона снаружи
Недостатки: Обслуживание
19.10.2024 ехал данным поездом из Москвы в Питер, вагон 16 СВ, вагон был первым сразу за электровозом (нумерация была с хвоста)
Стоимость билета 11300

Итак:
1. Трясло и дёргало всю дорогу так, что спать было невозможно, резкие толчки (разгон, торможение)
2. Всю дорогу работал кондиционер - и это во второй половине октября!!!! Холод жуткий, одеяло никакое, подушки ужасные
3. После того, как отправились, пришла проводник, спросила про завтрак (это вообще отдельная история), и объявила мне, что я буду в последних рядах с завтраком, так как у меня последние купе "последнего" вагона, очень клиентоориентированно!!! Молодец!!!
4. Когда ночью, я замёрз так, что уже было невыносимо, пошёл к проводник, но увы её сон оказался выше моих просьб, спала она, часов до 7 утра, точно
5. Завтрак - Омлет, Карл, омлет, просто, вообще без всего - это пи... ц, за 11к
6. Назад ехал 003 Экспресс за 9к, тоже СВ, завтрак бомбезный, проводник супер, вагон шикарен, температура комфортная, шума лишнего нет
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужасно

TE-OTVET
1. Мужик, какие ещё «разгон, торможение»? Тебе тут не клуб гопников на бмв и мерседесах, которые сами ездить не умеют и другим мешают. Режим ведения для пассажирских поездов на одном и том же участке всегда один.

2. Одеяло и подушки ты будешь выбирать в магазине. Всех всё устраивает, и только тебе не подошло. Климат работает в режиме автоматики.

3. Честность — это и есть клиентоориентированность. Тебе честно объяснили ситуацию. Ты не в вип-вагоне едешь, не возмущайся.

4. Проводник — человек, а не робот. Он весь день работает, чтобы ты ехал в чистоте и порядке, и ночью ему тоже нужен сон, как и тебе.

5. Это что ещё за «пи…ц»? Ты русский язык в школе недоучил? Или это школьник недоразвитый пишет, у которого умственных способностей не хватает, чтобы сформулировать свою мысль без маргинальной лексики?

6. Что такое «бомбезный»? Это про войну и терроризм? Сам понял, что написал? И что такое «проводник супер»? Он с тобой своей зарплатой поделился?

Итак, наше резюме: пассажир сильно неадекватен. Мужик, не приходи больше в поезда «Мегаполис» и «Ночной Экспресс», не мешай людям работать и не засоряй Интернет глупостями. Езди в «Экспрессе», там твоё место.