Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Иногда можно поесть.

Достоинства: Более полезно,чем обычные конфеты.
Недостатки: Может показаться приторным.
Всем привет!
Почему- то думала на Отзовике нет отзывов на данный объект. Приготовилась открывать Америку, но не тут-то было).

Периодически у меня бывают периоды, когда стараюсь сократить сладкое в рационе. Или хоть уж заменить на более полезное. Данная конфета как раз для второго. Говорят фруктоза не намного лучше обычного сахара и ей тоже увлекаться нельзя под видом пользы для организма).

Сначала она мне не понравилась, кстати. Показалась приторной. Если есть её целиком, то будет такое ощущение. Поэтому я расслаивала. Ела пластинку и задумывалась- надо ли мне ещё?

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Пришли конфетки довольно хорошо упакованными:

Состав:

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Хорошо, что есть разнообразие вкусов - не так быстро приедается. Ребенок тоже ел. В начале поактивнее, а потом не особо хотел. Всё -таки больше нравится привычное шоколадное).

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Конфетки удобно брать с собой. Почему -то вспомнила случай, как во время беременности шла по улице и резко захотела Сникерс. Поняла, что без него мне совсем никак сейчас не обойтись). Вот на такие случаи хорошо их носить.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Расход небольшой, тк иногда достаточно пол-конфетки, а иногда лучше съесть просто фрукт.
Понравились, но пока с лета больше не заказывала их.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Иногда можно поесть.

valentinaprivet
Вкусные пастилки.
Елена Фошина
Как-то покупала такие - помню обёртку - у нас в "Магните". Мне понравились, детям нет.
Opsesija
когда покупаю поштучно - быстро съедаются. коробкой - еле доедаем
Мари deka
Мы тоже любим эти пастилушки , тоже расслаиваем, когда едим ))
naram14
Дочка любит такую вкусняшку. И вкусно, и не вредно)
Fairy-Lelya
Детям нравятся, нужно купить.)
Polina-m11
Как-то брала такие
Томо4ка
Замечательное предупреждение))) Улыбнуло)
egoa13579
Мы тоже ее любим
Надежда-M
Одно время так подсела на пастилу. Сейчас уже успакоилась.
виктория-9
Не шоколад, но вкусно и полезно.