Отзыв: Ветеринарная клиника "Свой Доктор" (Россия, Москва) - Убийцы.

Достоинства: нету
Недостатки: убийцы
Гнидкина Елизавета Владимировна является терапевтом которая своей тупостью и безалаберностью поставила неверный диагноз нашему коту, в результате чего он умер через неделю. Котику годом ранее в этой же клинике ставили диагноз "Гипертрофическая кардиомиопатия" и прописали пить лекарство для разжижения крови.

Спустя время котик стал кашлять, мы привели его в ту же клинику, сказали что у него проблемы с сердцем и вот он пьёт такие препараты. Терапевт сказала что у кота астма и подтвердила совместимость выписываемоего препарата, с тем препаратом, что он ииак уже пьет.
Она - терапевт, даже не попытались посмотреть карту с предыдущим диагнозом!! Она буквально убедила нас что все будет нормально и прописала коту лекарство которое ему вообще не нужно было, а только усугубило ситуацию.
Насколько надо быть необразованной, чтобы не связаться кашель кота с его диагнозом про больное сердце?

Бегите от неё и из этой клиники. В этой клинике работает не врач, а убийца. Фамилия в целом говорит сама за себя. Прошу распространить данный отзыв всем кто его прочтёт. А владельцем животных советую никогда не доверять своих питомцев подобным конторам.

Ветеринарная клиника Свой Доктор (Россия, Москва) фото

Ветеринарная клиника Свой Доктор (Россия, Москва) фото