Отзыв: Смартфон Билайн Смарт 3 - Отличный смартфон по доступной цене!Стоимость телефона 1500руб и подарок наушники!

Достоинства: Цена качество дизайн.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток .

Хотелось бы поделиться впечатлениями о том как появился у меня этот замечательный смартфон.

На кануне нового года мой муж решил сменить себе телефон, и зашел в салон сотовой связи Билайн. Посмотрел много разных вариантов, и операторы ему посоветовали "Балайн Смарт 3".

Когда он пришел домой я просто влюбилась в его телефон и мне очень захотелось такой же.

Смартфон Билайн Смарт 3 фото

Очень красивый дизайн стильно выглядит и многофункциональный. И вот на новый год у меня под елочкой оказался "Билайн Смарт 3"

Смартфон Билайн Смарт 3 фото

Я очень довольна подарком. А теперь немного о смартфоне.
Оперативная система Google Android 4.4 KitKat не глючит быстро реагирует, отличная оперативная система, мне очень понравилась. Процессор 1,3 ГГц, 2-ядерный. Хороший размер экрана, удобно пользоваться интернетом размер 4 дюйма. Камера 3,2 мегапикселя и 0,3 фронтальная нормальная четкая картинка для телефона достаточно. Очень удобно пользоваться Wi-Fi хороший приём и отличная скорость. Есть GPS можно использовать как навигатор. Есть разъём под micro sd. Батарейка 1400 мА. ч. Хорошее качество звука, приятно слушать музыку динамики громкие и звучание чистое. Установлено много разных приложений, удобно пользоваться голосовым набором при поиске в интернете быстро распознаёт речь. Эмоций много и все только положительные, посмотрим сколько прослужит.

В комплекте проводная гарнитура, зарядное устройство очень удобное можно использовать как USB шнур.

И ещё о самом приятном в подарок дали наушники, очень даже хорошие.

Стоимость телефона 1500 руб плюс оплата за сим 1000 руб и в подарок наушники. Два месяца безлимитного интернета и можно смотреть тв 57 каналов, безлимитные звонки на билайн и мегафон.

Но работает этот смартфон только с сим картами билайн, а по желанию клиентов можно его разблокировать так что это не проблема!

Желаю всем хороших покупок и подарков!

Дополнительно купили чехол, подробности в отзыве чехол на Билайн Смарт 3
Время использования 11 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный смартфон по доступной цене!Стоимость телефона 1500руб и подарок наушники!

Умный Пирожок
совсем недорого
tybrttdf76mail
Да другие модельки с такими функциями стоят от 5000 тысяч.Цена очень порадовала!
Izabella-Nadin82
Отличный
tybrttdf76mail
Я с Вами полностью согласна.
Sanchez777
Да параметры хорошие!Что интересно я даже и не знал что есть телефоны "Билайн".Про такую сотовую связь слышал,а про телефон...У нас в магазинах нету,нужно посмотреть в интернете!
tybrttdf76mail
У меня уже третий телефон из бренда билайн, и служат очень долго, просто мода меняется а качество супер.Первый у меня был самсунг Е530 под брендом билайн, потом просто по халяве за 100рублей билайн А100 простенький вариант с мп3 и разём под флешку, а сейчас Билайн Смарт3.В билайне часто бывают подобные акции.
XeCs08
Отличные телефон за такие деньги !
tybrttdf76mail
Да достойный аппарат, мне очень нравится.
lenochka03
Довольно бюджетный вариант смартфона )
Цена очень радует.
Зимушка -Зима
Классный телефон! У меня тоже есть обычный (за 299 рублей)телефон "Билайн" и работает он, к сожалению, только с билайновской симкой, вот и валяется без дела. Мне этот телефон (хоть в нём даже и интернета нет, и даже входа для наушников) тоже очень нравится. Маленький и милый.
Да, мне очень нравится.
Tanikasan
Отличный смартфон
МарВик
Цена порадовала, а по параметрам ни чем не уступает более дорогим телефоном. Не жалко ребенку приобрести, переживаю, что потеряет или сломает, а тут не так дорого.