Отзыв: Смартфон Билайн Смарт 3 - Отличный смартфон по доступной цене!Стоимость телефона 1500руб и подарок наушники!
Достоинства: Цена качество дизайн.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток .
Хотелось бы поделиться впечатлениями о том как появился у меня этот замечательный смартфон.
На кануне нового года мой муж решил сменить себе телефон, и зашел в салон сотовой связи Билайн. Посмотрел много разных вариантов, и операторы ему посоветовали "Балайн Смарт 3".
Когда он пришел домой я просто влюбилась в его телефон и мне очень захотелось такой же.
Очень красивый дизайн стильно выглядит и многофункциональный. И вот на новый год у меня под елочкой оказался "Билайн Смарт 3"
Я очень довольна подарком. А теперь немного о смартфоне.
Оперативная система Google Android 4.4 KitKat не глючит быстро реагирует, отличная оперативная система, мне очень понравилась. Процессор 1,3 ГГц, 2-ядерный. Хороший размер экрана, удобно пользоваться интернетом размер 4 дюйма. Камера 3,2 мегапикселя и 0,3 фронтальная нормальная четкая картинка для телефона достаточно. Очень удобно пользоваться Wi-Fi хороший приём и отличная скорость. Есть GPS можно использовать как навигатор. Есть разъём под micro sd. Батарейка 1400 мА. ч. Хорошее качество звука, приятно слушать музыку динамики громкие и звучание чистое. Установлено много разных приложений, удобно пользоваться голосовым набором при поиске в интернете быстро распознаёт речь. Эмоций много и все только положительные, посмотрим сколько прослужит.
В комплекте проводная гарнитура, зарядное устройство очень удобное можно использовать как USB шнур.
И ещё о самом приятном в подарок дали наушники, очень даже хорошие.
Стоимость телефона 1500 руб плюс оплата за сим 1000 руб и в подарок наушники. Два месяца безлимитного интернета и можно смотреть тв 57 каналов, безлимитные звонки на билайн и мегафон.
Но работает этот смартфон только с сим картами билайн, а по желанию клиентов можно его разблокировать так что это не проблема!
Желаю всем хороших покупок и подарков!
Дополнительно купили чехол, подробности в отзыве чехол на Билайн Смарт 3
Я очень довольна подарком. А теперь немного о смартфоне.
И ещё о самом приятном в подарок дали наушники, очень даже хорошие.
Желаю всем хороших покупок и подарков!
Дополнительно купили чехол, подробности в отзыве чехол на Билайн Смарт 3
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный смартфон по доступной цене!Стоимость телефона 1500руб и подарок наушники! |