Отзыв: Огурцы короткоплодные пупырчатые "Крестьянское хозяйство" - Хорошие огурчики

Достоинства: Вкусные
Вспоминаю те времена, когда выдрала свои огурцы и выкинула. Так они мне надоели за лето. А сейчас их очень не хватает. Найти после домашних огурцов что-то в магазинах сложно. Есть с чем сравнить. Но и без огурчиков нельзя. Они же такие вкусные и полезные. Зашла в магазин "Магнит"и выбрала более или менее. Стоимость огурчиков 94 рубля. Опять в гору пошли. Летом таких цен не было)

Огурцы короткоплодные пупырчатые Крестьянское хозяйство фото

Огурчики на вид почти как домашние. В упаковке их всего четыре штуки. Очень жаль, что их грязные замуровали. Наверное хотели показать естественность. Смотрите, огурчики только с грядки. Что-то типа того) На это я закрыла глаза. Главное совсем не это.

Огурцы короткоплодные пупырчатые Крестьянское хозяйство фото

Огурчики пупырчатые. Размер у них разный. Я выбрала средние. Не сильно маленькие, но и не большие. Цвет у них яркий и привлекательный.

Огурцы короткоплодные пупырчатые Крестьянское хозяйство фото

А какой аромат у огурчиков. Сразу вспоминается лето. Сочные и хрустящие. На момент отзыва огурцов нет. А так захотелось) Мы быстро их съели. Завтра пойду еще куплю.

Огурцы короткоплодные пупырчатые Крестьянское хозяйство фото

Огурчики у нас свежие. На мой взгляд покупать их можно. Правда стоимость конечно за 450 грамм ого-го) А за килограмм и тем более. Будто уже зима и праздники. Страшно представить сколько они будут на Новый год стоить)

Рекомендовать конечно буду. Если хочется, то нужно брать. Огурчики очень полезные. Если их кушать постоянно, то можно избежать много недугов)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошие огурчики

Гиви Шевелидзе
Выглядят огурчики очень аппетитно)
Ferdinand18
Выглядят как надо.
Roman710091
Отличные огурчики)
bumer32
Хороший сорт, очень вкусные.
rfnz28
Всегда очень хочется, когда этого нет
egoa13579
Выглядят очень аппетитно
Fanava
Отличные огурчики.
Тверичанка
Обожаю огурцы! У нас по 149 рублей в таких упаковках( На развес дешевле, конечно, но они такие огромные и страшные…
Дормина
Хороши огурчики, так и хочется ими похрустеть).
belyavskayaei
да ,сейчас найти огурцы со вкусом огурца очень сложно
Ярославна 2018
Выглядят достойно.
aviator567
Вполне неплохие огурцы, вкусные
Аня Мита
Хорошие огурцы
Elena-Mokerova
Вкусные аккуратные маленькие огурчики:)
SM1922
Красивый разрез.
Helen1914
Как домашние)
prettylotta
Лучше только из огорода!-)