Отзыв: Документальный фильм "Угонщицы: Как распадаются звездные браки" (2022) - На чужом горе, своё счастье не построишь.
Достоинства: Информативно, интересные подробности, любопытные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Любопытный документальный фильм от известного телеканала Муз-тв, о жизни звёзд отечественной эстрады, точнее о разводах.
В тусовке исполнителей постоянно кто то разводится и женится, и конечно всё это происходит внутри самой тусовки, уводят друг у друга мужей и жен без зазрения совести, но как утверждают авторы ленты, жизнь она такая, и "угонщикам" рано или поздно придется платить по счетам.
В фильме показали самые громкие звёздные разводы, и что дальше произошло с парами которые сошлись что бы строить свою любовь, ничего хорошего из этого не вышло, карма она такая.
Упомянут и Гарика Харламова с Кристиной Асмус, казалось бы эти двое нашли друг друга, но слёзы брошенной жены Гарика не прошли даром, итог всем известен.
Могу рекомендовать к просмотру кто интересуется жизнью эстрадных исполнителей, а она у них, судя по этой картине бьёт ключём, скучно им понимаешь.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 45 минут. |
Общее впечатление | На чужом горе, своё счастье не построишь. |