Отзыв: Сериал "Красивая нуна, что покупает мне еду" (2018) - Романтическая и милая дорама, которую пересматриваю уже второй раз
Достоинства: - Романтическая дорама - Красивые актёры
Недостатки: - Нету
Доброго времени суток любители дорам!) Сегодня мой отзыв будет посвящён очень красивой и романтической дораме "Красивая нуна, что покупает мне еду".
В первую очередь, я хочу сказать, что влюбилась в персонажей этого сериала! Чон Хэ Ин и Сон Ё Чжин настолько гармонично смотрятся вместе, что их разница в возрасте абсолютно не заметна! Их история любви настолько легка, непринуждённа и нежна, что просто не оторваться! На эмоциональном уровне они одного возраста.
Понравились шуточки Чон Хэ Ина в адрес главной героини, которые разряжали любую обстановку и заставляли смеяться.
Понравились героические и обыденные поступки главного героя, которые показывают его сомнение, юность, однако не смотря на это, он борется за своё счастье, вопреки взглядам и словам окружающих.
Дорама показывает быт и традиции корейского общества. Как важно мнение других людей (соседей, знакомых и др. посторонних людей). Хотя, наверное, от части и у нас так же.
Но главное, о чём данная дорама - что любви все возрасты покорны. Что самое главное в отношениях - чтобы вам было комфортно вместе, а всё остальное пустяки!
Мне дорама очень понравилась. Пересматриваю уже второй раз!
Мне дорама очень понравилась. Пересматриваю уже второй раз!
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Романтическая и милая дорама, которую пересматриваю уже второй раз |