Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Очень жаль,что я не знала об этом препарате раньше!

Достоинства: Средняя цена,высокая эффективность!Безвкусные,маленькие таблетки,удобные в применении для детей.Возможность приобрести пластину,если нет возможности купить пачку.
Недостатки: Не выявлено!
Мой сын (3 года) ходит в детский сад. Постоянно мучаемся то кашлем, то соплями, которые неделями не проходят, и ни одни капли их не берут.

А закапать нос вообще огромная проблема, не дается не в какую. В очередной раз, когда я ушла на больничный с сыном, сотрудница розсказала мне про гомеопатический препарат Циннабсин. Отзывы от нее были самые положительные, и я побежала в аптеку. Цена не большая. За 100 таблеток около 110 гривен. В первый раз я взяла пластинку-20 таблеток, за которую заплатила около 20 гривен. Большой плюс, что продают не только целыми пачками, но и есть возможность приобрести пластину за не большие деньги. Ребенок с удовольствием розсасывал таблетки, так как они фактически безвкусные. Что опять таки огромный плюс! Не пришлось заливать с истерикой. И вуаля-через два дня сын легко дышал носиком, и мы забыли про насморк! Теперь Циннабсин всегда есть в моей аптечке!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень жаль,что я не знала об этом препарате раньше!