Отзыв: Пожарная машинка на радиоуправлении Silverlit "Рой" - Любимый герой на радиоуправлении!

Достоинства: Отличная игрушка.
Недостатки: Пришлось основательно закупиться батарейками.
Я думаю, читатели моего отзыва хотя бы раз бывали в ситуации, когда ребёнок просит написать деду морозу письмо, в котором просит "нечто", что видел по телевизору. Потом приходится пересматривать всю рекламу по детскому каналу, чтобы понять, о чем же речь!

На этот раз я была подготовлена, выучила уже всех любимых героев по именам! Осталось только заказать в магазине очередного "любимчика".

Пожарная машинка на радиоуправлении Рой от Silverlit фото

Пожарная машинка Рой из мультика про робокара Полли и его друзей! Вкус оказался у сына хороший. Очень симпатичный и добрый персонаж. Игрушка полностью похожа.

Пожарная машинка на радиоуправлении Рой от Silverlit фото

Кран крутится, фары мигают, сирена воет. Но воет не назойливо. Все в меру.

Пожарная машинка на радиоуправлении Рой от Silverlit фото

Батарейки нужны, конечно, но куда без этого, и в пульт тоже.

Пожарная машинка на радиоуправлении Рой от Silverlit фото

Пульт добротный. Прошел испытание годовалым малышом. Катается машинка хорошо, среднее колесико функционирует отлично, с поворотами нет проблем.
Вобщем Дед Мороз угодил! 1250 рублей стоило исполнение желания.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимый герой на радиоуправлении!

Оленька 83
А у нас Поли на управлении почему-то совсем не пошел, слишком простое управление- моему ребенку не интересно оказалось. Хотя игрушка хорошая, качественная.
Ольга Саратов
а у нас на УРА! едет, сирена воет, кошка спасается бегством, младший за машинкой бегает...
Юлия Бакун
Отличная машинка и очень симпатичный персонаж)))
Олеся Яковлева
и размеры приличные, я видела только маленькие трансформеры.
Ольга Саратов
да, тансформер поменьше. Есть у нас Полли. Правда одна рука уже утеряна.
Nekroida
Какая классная машинка)мой сын очень любит машины:-)