Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Столкнулась с гастритом не так давно

Достоинства: безопасность, удобство приёма
Недостатки: отсутствуют побочки.
Неправильное питание и употребление жирной и жареной пищи дали свои плоды. Я заработала гастрит. Первые симптомы стали появляться несколько лет назад. Они проявлялись в виде тяжести в желудке, неприятного ощущения в животе, изжоге, утренней тошноте.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Я даже не понимала, что это такое и как это лечить. Муж всё время говорил, что нужно посетить гастроэнтеролога. Поэтому я записалась к нему на приём. Было назначено много разных анализов, начиная с общего анализа крови и мочи и заканчивая Фгдс.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

После длительного обследования врач вынес диагноз - хронический гастрит. Меня это немного напугало, но врач сказал, что ничего страшного, всё поддаётся лечению. Главное соблюдать режим и сидеть на диете.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Я принимала в комплексной терапии таблетки витридинол, рабепразол и антибиотики. Тошноты и неприятных ощущений в животе не вызывают. Курс лечения – индивидуально, у меня суммарно занял около месяца. За это время мне удалось убрать неприятные симптомы гастрита. Стала чувствовать себя намного лучше. Даже на диете сейчас не сижу, кушаю, что нравится.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Столкнулась с гастритом не так давно