Отзыв: Корейский алоэ гель для лица и тела The Saem с муцином улитки - Восхитительное увлажнение от The Saem!
Достоинства: + увлажняет + прозрачный + приятный в использовании
Недостатки: - нет
И снова гель, да. И снова The Saem. А у вас разве не шпарят батареи? У меня их еще и не убавить!... Поэтому мне просто без вариантов жизненно необходимы увлажняющие средства... Хоть так я облегчаю участь моей кожи...
В этом отзыве хочу рассказать о шикарном геле с муцином улитки! Заказывала по артикулу 24607530 за 482 рубля:
Объем баночки - 300 мл. Баночка такая красивая! Смотрите сами:
Крышка откручивается и там... Ну, после защитной пластиковой подкрышки... Гель:
Гель легко наносится и при нанесении тает, даже "убегает":
Гель легко (и чуть ли не самостоятельно, хе-хе) распределяется и очень быстро впитывается. А самое главное - кожа после него не липкая! Гель хорошо увлажняет и ароматизирует кожу - очень приятные ощущения!
Кстати, помимо муцина улитки там еще и мой любимый и многоуважаемый алоэ вера! Состав хорош!
Корейский алоэ гель для лица и тела The Saem с муцином улитки рекомендую всем, кто также как и я обеспокоем чрезмерной сухостою и жаркостью дома.
Да, жидкость пьем и Мойку воздуха Venta LW45 не выключаем))
Благодарю всех за внимание!
Объем баночки - 300 мл. Баночка такая красивая! Смотрите сами:
Крышка откручивается и там... Ну, после защитной пластиковой подкрышки... Гель:
Гель легко наносится и при нанесении тает, даже "убегает":
Да, жидкость пьем и Мойку воздуха Venta LW45 не выключаем))
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Восхитительное увлажнение от The Saem! |