Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом - Лишь красивое название и упаковка.

Достоинства: Яркая упаковка, везде есть в продаже, среднего размера пачка на пару порций.
Недостатки: Толстое, грубое тесто, невзрачный вкус, сливочного масла не нашёл.
Теперь я знаю что не нужно покупать пельмени только потому, что пачка в приятных для меня цветах))

Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом фото

6-7 минут всего предлагают варить, я делаю на пару минут подольше... на всякий случай)

Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом фото

Как узнал позже пожалели всего, кроме крахмала похоже.

Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом фото

Вроде пельмени как пельмени. Но вероятно я много от них захотел за такой прайс)

Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом фото

Кипят родимые! А как сварились, попробовал и не стал даже фоткать больше ничего. Разочарование. Тесто жесткое, очень толстое. Думал наверно это для того, чтоб не выливалось при варке сливочное масло! Только никакого масло внутри я там не почувствовал вообще. Как будто нет вовсе. Например в Бульменях оно хорошо ощутимо всегда. Начинки конечно очень мало и на вкус она очень безликая. Вообще мне эти пельмени напомнили как раньше были Колпинские или Малышок) вот оно как раз.
И это я ещё брал в эконом маркете, а в массовых сетях они вообще 200+ стоят, что для них завышено.
В общем нет пельменей так и от этих удовольствия вам не получить, увы.

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лишь красивое название и упаковка.

LarinaP
У этой марки брали мы разные виды пельменей и все по одному разу. Все еще на что-то надеемся, наивные))) Цезарь вкуснее, и то некоторые.
Night porter
Цезарь пробовал когда они ещё что то адекватное стоили и мне тоже не особо они…А сейчас как крыло самолета стоят вообще)