Отзыв: Документальный фильм "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур" (2022) - Проблемы современных артистов.
Достоинства: Информативно, подробно, любопытные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Любопытный документальный фильм от популярного телеканала Муз-тв, в котором расскажут о проблемах известных исполнителей, а именно, о борьбе с лишним весом.
Жизнь отечественных звёзд, это постоянные банкеты, приемы, вечеринки, а на них столько вкусностей и деликатесов, что держать себя в руках не представляется возможным.
В результате аппетита появляются лишние килограммы, которые становятся критичными, а ведь внешность для исполнителей важна, они публичные люди, и то как они выглядят играет фактически решающую роль.
В ленте расскажут способы борьбы звезд с лишним весом, наиболее известные артисты поделятся своими секретами, например кто то сидит на кактусовоц диете, Константин Меладзе например практикует лечебное голодание, отказ от любой еды, а Анна Семёнович, которая всегда была бодипозитивна, пошла на радикальные меры, и легла под нож хирурга.
Знаменитости не жалеют никаких денег, что бы выглядеть привлекательно, и суммы порой шокируют.
Разные способы, разные методы, а эффективны ли они, мы увидим на примере самых популярных артистов.
Рекомендую к просмотру всем кто интересуется новостями из жизни звёздной тусовки, ведь практически у каждого человека есть свой любимый исполнитель, и о нём хочется знать как можно больше.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 45 минут. |
Общее впечатление | Проблемы современных артистов. |