Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Urban Kids: от мечты к реальным проектам
Достоинства: Качественная программа, креативный подход, развитие навыков веб-дизайна.
Недостатки: Иногда дочь тратит много времени на доработку своих проектов.
Моя дочь всегда интересовалась дизайном, поэтому мы искали ей курс по разработке сайтов с практикой по созданию реальных сайтов, как она и хотела Нашли Urban Kids, в этот же день провели пробный урок и оформились. Наткнулись на urban kids, кстати, у одного блогера, которого смотрим всей семьей. В общем доверились и решили, что это то, что ей нужно. Она сразу же погрузилась в процесс: изучение HTML, CSS и даже JavaScript. Для меня эти слова мало что значат, но, как я понимаю, это основы основ и фундамент всего создания сайтов.
Преподаватели объясняют доступно, и благодаря их помощи дочка уже создала свои первые лендинги. Её особенно впечатлила работа в Tilda и Figma — она учится делать красивые и функциональные сайты. Курсы помогают ей развить логику и креативное мышление, и теперь она всерьез задумывается о карьере в IT. Хороший старт в школьном возрасте чтобы определить свое будущее.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Urban Kids: от мечты к реальным проектам |
ПРИЧИНЫ, ЧТО ОТЗЫВ ЗАКАЗНОЙ ОТ САМИХ ПРОДАВЦОВ "ЭТОГО":
1. Отзывов у автора 0(ноль)
2. Репутация у автора 0(ноль)
3. Почти все "положительные" отзывы написаны 22 и 23 октября
4. "Хвалебный", "декларативный" характер отзыва.
Читайте правду от реальных, живых пострадавших пользователей в разделе "негатив".