Отзыв: Тоник для лица Serdo - Тоник для лица
Достоинства: Увлажняет
Доброго времени суток, дорогие читатели,
Расскажу о своих бьюти штучках, очень нравится тоник, пользуюсь утром и вечером, кожа увлажняется и становится матовой, тоник обеспечивает свежесть и чистоту, подготавливает кожу к дальнейшим процедурам, утром наношу перед макияжем, а ночью перед сном, достаточно бюджетный тоник для лица, хватает на 2 месяца ежедневного использования, тоник защищает кожу от потери влаги, смягчает и успокаивает дарит комфорт коже, после тяжелого рабочего дня, достаточно нанести тоник на ватный диск и протереть круговыми движениями, данный продукт рекомендую,
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |