Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-10/1-Ц - довольна покупкой
Достоинства: Аккуратного размера, "глазастые" цифры, надежно
За городом у нас почти 10 лет работает стабилизатор Ресанта, так как на кухне газовый котёл.
Когда в прошлом году приобрели новую недвижимость в городе Твери, то там уже застройщиком был установлен газовый котёл, а следовательно так же для спокойствия потребовался стабилизатор.
С таким стабилизатором надежнее
Муж, как и в первый раз, повесил стабилизатор на стену с помощью 4-х винтов, работает без нареканий, внешний вид вполне нормальный, хотя он в шкафу и его не видно.
5730 рублей,
Гарантийный срок от производителя 1 год.
Основное предназначение стабилизатор Ресанта выполняет хорошо.
При необходимости рекомендую рассматривать к покупке это устройство для поддержания стабильного напряжения сети для работы бытовых электроприборов.
С таким стабилизатором надежнее
5730 рублей,
Гарантийный срок от производителя 1 год.
Основное предназначение стабилизатор Ресанта выполняет хорошо.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2023 |