Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Задумка отличная, исполнение на четверку
Достоинства: хорошая развивающая игрушка
Недостатки: не очень прочные дверцы, пару игрушек туговато проходят
Сортер "Логический домик" от компании Полесье появился у нас недавно и вызвал огромный интерес у детей, который не угасает и по сей день. Задумка просто великолепная, развивает не только мелкую моторику, но и логику, а также цветовосприятие и формы.
На фото видно, что дверцы домика достаточно тоненькие и пару раз дети их уже отрывали (
Сверху в ячейки проходят только геометрические фигуры (не всегда с легкостью), сбоку - животные. Сортировка здесь происходит не только по форме, но и по цвету.
У домика сверху есть ручка и его с легкостью можно носить с собой по дому.
Игрушка очень яркая и сразу привлекает внимание ребенка, рекомендована от года, но задачка с открыванием дверок и подборкой нужного ключика, для деток по старше.
У домика сверху есть ручка и его с легкостью можно носить с собой по дому.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |