Отзыв: Голосовой помощник от Тинькофф - Олег - Самый мощный антиспам.

Достоинства: Больше нет проблем со спамерами.
Недостатки: Нет.
Перепробовал наверно с десяток блокировщиков спама и все равно в день по 2-3 раза мне названивали с предложением каких-то мутных услуг, с непонятными опросами и тому подобным.

Проблема решилась переходом на Т Мобайл и подключением Олега. Просто до перехода даже не знал про существование такой программы. В общем смысл, Олег может на все или выбранные звонки отвечать. А в чат потом приходит расшифровка. Поэтому когда звонит непонятный номер какой-то я просто трубку не беру и все. Берет Олег. Потом я смотрю расшифровку диалога Олега и спамера. Честно, это иногда круче стендапа, потому что робот реально с юмором, я друзьям даже скрины рассылаю, ржем всей компанией потом. Минусов не вижу вообще. После того, сколько времени я потратил на спамеров, считаю что имею полное право прикалываться над ними с помощью Олега. А самое главное, что не трачу время на разговоры с ними, даже короткие. Эту функцию на себя полностью взял Олег.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самый мощный антиспам.

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Безопасность очень важна для нас. Рады, что секретарь защищает от спама и ненужных звонков, экономит время и развлекает вас и ваших друзей. Спасибо за отзыв :)