Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Urban university надежный университет без подводных камней
Достоинства: возможность обучаться в удобное время и поддержка со стороны кураторов
Недостатки: иногда занятия бывают слишком интенсивными, особенно для тех, кто давно не учился
Работа стала рутиной, и я начал задумываться о смене профессии. Программирование всегда привлекало меня, и я решил попробовать себя в этом направлении, записавшись на курс Python в Urban University. Сначала было непросто, но со временем я втянулся и понял, что это именно то, что мне нужно.
Особенно стоит отметить момент такой, что в потоке обращают внимание на каждого учащегося, уделяют внимание каждому без исключений. Даже общаться с преподавателями в чате один на один или на созвоне можно. Такой индивидуальный подход, особенно когда сложный модуль, а в Питоне их немало, стоит и достоин уважения. Учусь 2 месяца, пока без происшествий и проблем, курс отличный и большой, информации куча.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Urban university надежный университет без подводных камней |