Отзыв: Фильм "Улыбка 2" (2024) - Наркоманский бред от начала и до конца
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет - полнейший бред!
С самого начала и до самого конца фильм один сплошной бред, бессмысленный и беспощадный. Похоже сюжет был написан наркоманом, или нейросетью по наркоманскому произведению.
При просмотре, у меня создалось впечатление, что главная героиня либо сидит на наркотиках сама, либо ей их постоянно подмешивают в рацион, исходя из ее поведения и постоянных галлюцинаций наяву и во сне.
Но, судя по концовке, она просто неизлечимо больна психически, и ее место в дурдоме, на всю жизнь!
Что этим фильмом хотели показать? Что на современной эстраде одни наркоманы и сумасшедшие?
Чему этот фильм учит? Уж точно ничему хорошему, потому что сюжет ни о чем, зато про бред!
Не рекомендую никому, потому что кроме повреждения психики, ничего от фильма вы не получите.
Считаю, что такие фильмы следует запретить, как опасные для здоровья.
Считаю, что такие фильмы следует запретить, как опасные для здоровья.
Общее впечатление | Наркоманский бред от начала и до конца |