Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - хороша как и много лет назад
Достоинства: хорошая глазурь, вкусная крошка
О том, кто в нашей семье больше сладкоежка: я или муж, можно еще и задуматься. А очень люблю сладкое, но если мне придется делать выбор, например, между конфетой и пирожным, в данный момент я выберу пирожное. Муж, конечно сначала заявит, что нужно и тот и другое, но в итоге, я уверена, все таки остановиться на конфете. Есть у нас несколько видов конфет, которые почти всегда есть у нас в доме. Да к тому же уже много лет. Производители, правда, немного меняются, а вот названия, да по большому счету и вкус, остаются теми же. И как вы наверное догадались, это любимые конфеты моего мужа.
Среди таких "вечных" конфет есть два старожила: "Красный мак" и Кара-кум". Для меня эти конфеты являются просто хорошими конфетами и в разряд любимых, лично я, их не включаю. Хоть они и очень похожи по вкусовым качествам, "Красный мак" мне немного ближе, поэтому и сегодня поделюсь впечатлением о конфетах Roshen "Красный мак".
Дизайн обвертки, конечно, отображает название. Что же еще можно было нарисовать на конфетах с таким название, как не большие, красивые красные маки. Правда в детстве в деревне можно было любоваться этими цветами все лето, а сейчас, по известным причинам, очень редко где увидишь этот красивый цветок. Вот разве на обвертке и полюбуешься.
По форме конфета не меняется. Все тот же прямоугольник, щедро покрытый шоколадной глазурью.
Сама же конфета - это пралине с добавлением леденцовой крошки. Начинка темного цвета. Когда откусываешь, хорошо чувствуется леденцовая крошка. Конфеты "Красный мак" всегда средней твердости, имеют хороший, приятный запах какао и ванили.
Что касается состава именно от производителя Рошен, то как обычно неплохой. В составе есть сахар, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые, вафельная крошка и некоторые другие вполне нормальные и привычные для кондитерских изделий ингредиенты.
Поскольку эти конфеты муж покупает очень часто, я думаю, что конфета нашего детства, возможно станет и конфетой детства наших детей.
Время использования | много, много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |