Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Отличный ингалятор для всех членов семьи.Хорошая комплектация!Подробности в отзыве.

Достоинства: Хорошая комплектация,качество.Эффективно помогает!И доступная цена 1750 руб.
Недостатки: Немного шумноват.
Всем доброго времени суток.

На кануне нового года я решилась приобрести ингалятор. Давно намечалась покупка, но я всё не знала кокой купить.

Начиталась разных отзывов и в итоге пробежалась по аптекам и мой выбор остановился на Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K.

Очень хорошая комплектация 3 маски; для младенцев, для детей и для взрослых маски очень удобные и качественные мягкие не жмут, не трут.

Насадка для ингаляций через нос очень удобно.

Предусмотрен прерыватель воздушного потока очень удобной кнопочкой.

Хорошо распыляет, давление отличное. Пользовались физ раствором и беродуалом распыляет хорошо. Кашель прошел быстро помогает эффективно. Я очень довольна покупкой, удобная и очень нужная вещь в каждом доме особенно где есть дети!

Есть небольшой минус в том что он громко работает, из-за этого не очень удобно использовать ночью, хотя муж даже не проснулся когда мы делали ингаляцию ночью, а в целом я довольна покупкой.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Очень удобный отсек для хранения маски и воздушного шланга. Очень длинный шланг удобно использовать в любом месте.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Вот так выглядит средняя по размеру маска.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Очень удобный отсек для провода.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный ингалятор для всех членов семьи.Хорошая комплектация!Подробности в отзыве.

daniki
Недорогой для компрессорного!
tybrttdf76mail
Да цена очень порадовала, покупала в аптеке имплозия новогодние скидки были.
Degaev
tybrttdf76mail
Очень жаль что вы деньги зря потратили, а нас он очень выручает.
Degaev
Наш случай единичный, но и такое бывает... В-основном, ингалятор здорово помогает всем...
koralolga
Отличная вещь
tybrttdf76mail
Я с Вами полностью согласна.
Aljnka12
Нужный.
Blekt
Хороший, а у нас еще советских времен.
lenava84
очень нужная вещь
tybrttdf76mail
Ингалятор это наше спасение.
Annyska89
замечательная вещь
Tatianka-Belka
У нас Гамма, сын только им и лечится. Теперь вот думаю, может не только ребенку можно, а и остальным членам семьи от кашля лечиться ингалированием, а не таблетками.
tybrttdf76mail
Я на себе и на всей своей семье испробовала, помогает быстро.Обязательно попробуйте, с ингалятором точно на лекарство меньше потратите.
vladimirovna-83
не дорогой, в аптеке только Омрон был, пришлось его взять
tybrttdf76mail
Мне повезло с ценой это точно, и качеством я очень довольна.
MarinkaTriba
Хорошая и нужная вещь! У нас тоже есть ингалятор, очень помогает, но другой фирмы.
tybrttdf76mail
Я с Вами полностью согласна.
Nika3487
у нас подобный, только фирма другая. Очень нужная вещь.
МарВик
у меня такой же фирмы , но 115, очень хорошие у них ингаляторы.
Lariso4ka roza
Отличная вещь, и в поликлинику можно не ходить. На до бы тоже такой приобрести, а то мы все по старинке над кострюлей дышим.
Tanikasan
Отличный ингалятор
Norka07
Такой ингалятор обязательно нужно иметь дома, особенно когда есть маленькие детки.
Irinka2504
Давно хочу приобрести ингалятор, возьму на заметку данную модель
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за приобретение ингалятора B.Well.
WN-112k действительно достойный ингалятор, который всегда встанет на защиту здоровья семьи в сезон простуд.
Хотим обратить внимание, что шум в приборе происходит из-за работы компрессора, который в основании прибора. У прибора WN-112 уровень шума стандартный 60 dB. При этом компрессорные небулайзеры являются самыми надежными и позволяют использовать все препараты для небулайзерной терапии.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!