Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - мультик для настоящих принцесс

Достоинства: красочный, добрый, поучительный
Недостатки: не обнаружили
Все девочки любят смотреть мультфильмы про принцесс, и наша дочь не исключение, хоть ей и 9 лет.
Старые добрые диснеевские мультики про Спящую красавицу и Русалочку мы буквально до дыр пересмотрели.
И однажды, увидели рекламу про новый мультик " София Прекрасная", посмотреть захотелось не только дочери, но и жене.

Мультик сделан в форме сериала. Каждая серия это история из жизни девочки Софии, которая однажды по стечению обстоятельств становится принцессой.
София добрая, вежливая девочка, которая любит животных.
Вместе с главной героиней мультика, девочки учатся помогать друг другу, уважать взрослых, с достоинством выходить из любой жизненной ситуации.
Софии порой очень сложно, но на помощь ей приходят всем известные принцессы- Жасмин, Белль, Золушка и другие.
Мультик наполнен волшебством и атмосферой добра.
Дочь с удовольствием смотрит новые серии .
После каждой серии, жена обсуждает с дочерью сюжет и заостряет внимание на ключевых моментах, таких например, - как нужно вести себя если тебя кто- то обидел? как нужно относиться к старшим? стоит ли отвечать злом на зло? и тд.
Дочке запомнилась волшебная страна-Волшебния, в которую попадает София и ее мама Миранда, когда она выходит замуж за короля.
Всюду замки, много зелени, говорящие зверюшки, ковры самолеты на которых летает София, колесница с лошадьми, у которых есть крылья, качели, которые сами раскачиваются, волшебный амулет Софии и многое другое.
Мультик создан очень интересно и красочно. Ни одна маленькая девочка, мечтающая стать принцессой не останется равнодушной.
Общее впечатление мультик для настоящих принцесс