Отзыв: Авторское вино Fanagoria Алиготе-Рислинг - Просто потому, что я люблю Рислинг.
Достоинства: Недорогое, натуральная пробка, симпатичная бутылка
Недостатки: Не особо вкусное, не особо ароматное
Эх... Было время, когда я больше любила и чаще пила вина полусладкие. Но, когда начала следить за количеством съеденного, поняла, что полусладкое вино очень калорийное и для поддержания дефицита калорий и в то же время, чтобы не отказывать себе в алкоголе, перешла на вина сначала полусухие, а потом и на сухие. Оказалось, что они не менее вкусные. Хотя поначалу было сложно. Сейчас же у меня даже любимые сорта появились. И один из них Рислинг.
Вина от марки Fanagoria мне в принципе нравятся, но Рислинг они делать пока не научились. Ну мне лично не очень понравился. А, возможно, просто 2022 год был не очень удачным на урожай винограда.
Вино как раз 2022 года. Бутылка строгая и симпатичная.
На обороте бутылки можно прочитать про него подробнее.
И тут я понимаю, что это не просто Рислинг, к нему ещё и некий Алиготе добавлен. Возможно, поэтому мне и не очень зашло. Благо, что куплено было по акции, но и не особо дешего. Где-то 600 рублей за бутылку. Да, да, я знаю это священное правило: не покупать вино дешевле 600 рублей за бутылку по акции. Но в моем случае оно не всегда работает.
Вино как раз 2022 года. Бутылка строгая и симпатичная.
На обороте бутылки можно прочитать про него подробнее.
Время использования | Одна бутылка |
Год выпуска/покупки | 2024 |