Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Зрелищная вампирская история
Достоинства: сюжет только частично, зрелищность, музыка, спецэффекты
Недостатки: для меня не слишком интересно, это на любителя
Фильм "Королева проклятых" производства США и Австралии-это фэнтези и ужасы, причём вампирские, так что сюжет сугубо на любителя.
А я к таковым не отношусь, но фильм мне всё же захотелось посмотреть: он яркий, зрелищный, со спецэффектами, с интересным музыкальным оформлением.
Вампир Лестат после очень долгих лет сна пробудился и оказался среди людей в образе рок-музыканта.
Его музыка действует на зрителей и слушателей особенным образом, а слава о нём в итоге доходит до королевы вампиров.
Что же будет происходить далее с Лестатом и другими персонажами, показано в этом фильме.
Хронометраж его 1 час 46 минут, он не затянутый, динамичный, просто для меня не очень-то интересный.
Кровавых и жутковатых сцен и кадров здесь немало, снято всё качественно и даже красиво, локации необычные.
От меня три балла, рекомендация любителям жанра и подобных сюжетов.
От меня три балла, рекомендация любителям жанра и подобных сюжетов.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Зрелищная вампирская история |
Актеры играли не очень(
Но тут не получилось для меня интереса.
Здесь только зрелищность, музыка, спецэффекты