Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - А мне помог!

Достоинства: эффективный препарат быстрого действия, приятный на вкус
Недостатки: есть противопоказания
Я ещё болею пока, началось с Нового года и до сих пор хандра ещё не проходит. Думала, хуже будет, слягу надолго. Но некоторые средства реально помогли затормозить болезнь.
Шипучие таблетки лучше и быстрее усваиваются, их действие мгновенное и недолгое, на 2-3 часа. Но всё-таки они помогают при простудных проявлениях, в частности, для облегчения отхождения мокроты они неплохо подействовали. Очень приятные на вкус, придают сил и прекрасно тонизируют. Во время рождественских каникул я уже чувствую себя лучше, чем во время встречи Нового года. Состояние было вялым, признаки начинающейся простуды были налицо. Но ничего, смогла улучшить состояние шипучками и активными препаратами. Потом появился кашель, сначала сухой, потом горло и нос заложило. Таблетки помогли откашливаться, боль в горле была не сильной. И общее состояние значительно улучшилось.

Буду покупать. Надеюсь, они мне больше не пригодятся. Всё-таки придётся сделать прививку, в том году ни разу не болела, прививка помогла. АЦЦ уже весь израсходовала, нужно будет ещё приобрести.
Сейчас принимаю по 1 таблетке в день, стало лучше, результатом довольна. Побочных эффектов не обнаружила. С осторожностью принимать беременным и с проблемами желудка, ацетилсилициловая кислота здесь в ударной дозе 600 мг. Для детей есть другая специальная серия этих шипучек.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А мне помог!

Amarok33
Согласна. Одно из лучших средств от кашля.
irinka9090
эффективный препарат
Хиппа
Я в порошках пила, всегда помогали =)