Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - А минусы будут?
Достоинства: Постоянное развитие в деле, динамичность курса, свобода графика
оступала я на Android-разработчика, так как технологии в сфере мобильной разработки постоянно меняются и развиваются, и это позволяет не просто стоять на месте, а постоянно учиться и совершенствовать свои навыки. Короче говоря, из-за постоянного роста, мне не хотелось бы рутинно заниматься одним и тем же и стоять на месте.
В плане образования мне тоже хотелось динамичности и результативности, поэтому для меня лучшим выбором стал университет Urban university. Курс у них проходит всего лишь 6 месяцев, зато каких. Очень плотно и насыщенно, никакой затянутости, а сама программа четко по делу. Плюс есть возможность совмещать с другими занятиями в обычной жизни, не тратишь на обучение абсолютно все свое время, что очень удобно. Поэтому с меня однозначно лайк.
Собственно, никаких минусов на данный момент я все еще не увидела, процесс идет очень хорошо. Надеюсь, так и будет.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | А минусы будут? |