Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Что то странное.
Достоинства: надежда на разнообразие
Недостатки: консистенция соплей, противный вкус, ребенок очень плохо это ест
Решила побаловать ребенка в новый год и новогодние праздники.
Подумала, что все бедут что-то есть, а ребенка раздражает когда мы едим. Он залезает на взрослых и просто одевает свою голову на наши вилки с едой или просто хватает их тарелки.
Решила отвлечь его десертами Фруто Няня. Купила сразу 3 разных вкуса.
Десерты оснащены соломинкой. На первый взгляд идеальное лакомство для маленьких обжор. Но случилось небывалое: мой ребенок сделал пару глотков и пить не стал. Хотя мой ребенок ест ВСЕ: брокколи, лук, чеснок, все что отнимет у родителей.
Тут во мне взыграла даже какая то обида. Решила попробовать сама. Это был десерт из молока и фруктов, на коробке нарисована маракуйя, персик и яблоко. Это было "нечто" - в коробке была какая то соплистая жижа, как будь то очень густой кисель смешали с чайной ложкой фруктового пюре добавили туда прокисшего молока и бумаги. Общий вкус: прокисшего, забродившего молока и не качественных фруктов. Всосать это в узкую соломку крайне сложноно
Я сначала подумала, что испортилось. Как то позже пытались еще раз купить, но все повторилось.
Пробовали еще с ягодами, там ситуация чуть лучше в 3 приема сын все же съел. Хотя обычно подобную коробочку съедает за 2 минуты.
Совершенно не рекомендую. Да и цена для такой гадости высоковата.
Решила отвлечь его десертами Фруто Няня. Купила сразу 3 разных вкуса.
Совершенно не рекомендую. Да и цена для такой гадости высоковата.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |