Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Дедлайны не горят, а дело спорится
Достоинства: Комфортная среда, связь с кураторами и преподавателями по любым вопросам
Недостатки: После сдачи домашек кураторы их долго проверяют
В моем обучении на python-разработчика в этом университете мне нравится то, что нет каких-то жестких рамок и ограничений. Это касается и расписания обучения, а оно здесь максимально гибкое, и общения с кураторами и преподавателями, потому что с ними есть связь вне занятий, по любым вопросам и в любое время. И когда нет вот этого стресса по поводу того, что тебя как-то жестко загоняют в рамки по времени, деятельности, общению и тд, это заставляет почувствовать себя комфортно. А в комфортной среде и задания делаются с удовольствием. Конечно, для некоторой мотивации тут есть сроки сдачи домашних заданий, без них была бы совсем свобода, но дедлайны тут очень удобные и задания к определенным срокам делать можно без проблем, вполне себе успевая. После этого и наклевывается, мне кажется, один-единственный минус - кураторы достаточно долго проверяют домашки. Мне бы хотелось получать обратную связь быстрее.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |