Отзыв: Кухонная корпусная мебель Первая мебельная фабрика - Отличная кухня!
Достоинства: Уместили все что нужно, качественно и красиво.
Недостатки: Пока их не нашли.
Наверное кто жил в квартире с маленькой кухней, тот знает как постоянно на кухне не хватает места для хранения и все стоит то там то тут. Когда мы решили, что будем делать ремонт в квартире и менять мебель, я знала, что в этот раз я сделаю кухонный гарнитур под потолок, чтобы все-все уместилось)) Только вот где его заказывать я не знал. Пришлось поездить и походить по разным салонам прежде чем я выбрала первую мебельную фабрику. Размеры кухни были на руках, поэтому дизайнер сразу мне набросала несколько вариантов дизайна кухни. У меня глаза разбежались и на одной модели я остановится не смогла, мне хотелось чтобы и дерево присутствовало и белый цвет был. Поэтому сделали из двух моделей из Симпл белые фасады и из Сингл под дерево, из них же сделали антресоль под потолок, как я и хотела. Поучилось очень много мест для хранения, сейчас я даже не знаю, чем некоторые ящики забить насколько их много! Но я рада! Технику и сантехнику мне тоже предложили приобрести у них же, но у нас уже была, но если бы я знала, возможно взяла бы все под ключ. Заказ был готов в сроки указанные в договоре, задержек не было, что порадовало. У нас как раз уже была договоренность с плиточником выкладывать фартук, поэтому все было во время. Кухня мне понравилась, все получилось так как я и хотела. Вроде бы она маленькая, а столько всего на ней уместилось, прошлый то гарнитур был из четырех ящиков) В общем все супер! Думаете где купить кухню, обязательно посетите салон первой мебельной фабрики!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная кухня! |
Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением «Первой мебельной фабрики» и качеством нашей продукции. Благодарим вас за то, что уделили время и поделились вашими впечатлениями.
На всякий случай напоминаем контакты нашей службы клиентской поддержки:
Email: service-quality@1mf.ru
✆ 8-800-555-06-46