Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Качественное образование бывает доступно

Достоинства: Качество образования, программа обучения, цена курса
Недостатки: Не выявлены
В настоящее время образование и любые долгоиграющие услуги стоят как крыло самолета, объективно говоря… Так еще и качество за такую сумму не всегда получаешь соответствующее. Поэтому для меня был важен этот баланс. И нашла я его в ранее незнакомом, но ныне любимом месте - urban university.

Помню, меня впечатлило то, что университет владеет лицензией на образовательную деятельность и имеет IT-аккредитацию, что сильно повышает статус вуза в моих глазах. Также причина для поступления была проста - я увидела здесь направление, интересующее меня, это фронтенд-разработка, причем по более адекватной цене, чем я где-то еще видела. Поэтому не медля купила. Качество оказалось действительно соответствующим статусу - программа очень насыщенная и направленная на то, чтобы каждый студент мог не просто тупо послушать и забыть, а сделать и запомнить надолго. Схема рабочая, а значит и университет хороший.
Благодарю от всей души.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Качественное образование бывает доступно