Отзыв: Салон связи Мегафон (Россия, Тольятти) - Не рекомендую покупать смартфон в салоне связи МЕГАФОН!
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё! Сплошной обман!Отношение к своим клиентам!
15 апреля 2024 г. я приобрела iPhone 15 256 GB в салоне связи «МЕГАФОН», 13 августа 2024 г. телефон перестал заряжаться, сдала на ремонт в салон связи, где покупала. На мою просьбу предоставить подменный аппарат мне сказали, что их нет и нам нечего предоставить. Девушка из салона сообщила, что ремонт обычно занимает около 2 недель, на что я решила: ну, если нет подменного аппарата, то и ладно, 2 недели не так много (правда, пришлось купить телефон, по работе нужно быть обязательно на связи). Прошло почти 3 недели, телефон всё был в ремонте, я решила все-таки написать претензию о выплате компенсации за непредоставление подменного аппарата, на что «МегаФон» ответил мне в письменном виде, что я и не ПРОСИЛА сразу!!!! Я просто в шоке!!! Ладно, жду дальше, приходит мне СМС, что телефон отправили из сервисного центра и скоро я его могу забрать, я очень обрадовалась и ничего дальше предпринимать не стала. Забрала я телефон 12 сентября 2024 г., кстати, случай был гарантийный, мне сделали ремонт материнской платы. Домой я пришла и решила, что пока всю информацию не перекину из нового в айфон, ходить с ним не смогу, нужны были переписки Вайбер, новые фото для работы. Перекинуть всё не удавалось, т. к. новый телефон был на базе Андроид, он все время лежал дома, наконец я нашла выход, сделала скриншоты и перекинула их. 15 сентября вечером я решила айфон поставить на заряд, чтобы пойти на утро с ним на работу, но он снова не заряжался. Та же проблема снова повторилась. На следующий день 16 сентября я снова пошла сдавать телефон в офис Мегафон. Телефон приняли, я снова попросила подменный аппарат, на что мне снова ответили, что их у нас нет и предоставить нечего, я написала сразу же претензию на компенсацию и возврат денежных средств за айфон, в связи с тем, что проблема появилась вновь и не устранима. На что Мегафон ответил мне и, самое интересное, не оповестил меня, что ответ на претензию пришел, пока я сама не позвонила на горячую линию, и мне ответили :ответ уже давно есть и посмотреть его можно только в офисе, где покупали. На мои возмущения почему меня не оповестили, они отвечали вам должны были прислать смс или на почту письмо, но ничего нет нигде! Я каждый день все проверяла! Ответ Мегафона снова был таков, что я не просила подменный аппарат и компенсацию они выплачивать не собираются! Я В ШОКЕ! ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ОНИ ОБМАНЫВАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, ведь в день сдачи ( 2 раз) айфона на ремонт я сразу написала претензию на предоставление компенсации, раз у них нет подменного аппарата. Так же в ответе МЕГАФОН написали, что после проверки качества они меня оповестят о результатах. Но сегодня уже 22 октября, ответа так и нет! Сегодня я обратилась в офис узнать возможно снова результат есть, а мне опять не сообщили, ВЕДЬ МЕГАФОН ТАКОЙ НЕНАДЁЖНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ, мне ответили что результата проверки нет и что приходите тогда уже 30 октября, будет 45 дней со сдачи на ремонт. На мой вопрос мне сразу вернут деньги, если он не вернётся??? Был ответ, ну нет, сначала напишите претензию. И снова ожидайте 14 дней! Я В ШОКЕ!!!! И ЭТО МЕГАФОН!? БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ У ВАС И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЛУЧШЕ КУПЛЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ, НИКОГДА И НИГДЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! САМОЕ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, ОБМАНЩИКИ!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! САМОЕ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, ОБМАНЩИКИ!!!!!
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2024 |