Отзыв: Фильм "Женская версия. Ловцы душ" (2020) - Интересно
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик, сегодня мой отзыв о фильме "Женская версия. Ловцы душ" (2020), вполне неплохо, от меня четыре.
Женской версии я пять не поставлю по двум причинам, о которых пишу в каждом отзыве )
Первая причина это Софья Ардова, которую я не выношу.
И вторая - это фильм, созданный из двух временных позиций, никогда не любила такое.
Ну советское время тоже в принципе интересно посмотреть, заглянуть туда так скажем ) Тем более, там Кирилл Жандаров ) Но я не любитель этого всего.
А Таня (следователь) - которую и играет Ардова - в советском времени в делах своего дедушки находит отгадку современным преступлениям.
В этот раз Таня и Никита спасают парня, который собирался прыгнуть с крыши. Спасают удачно, но как-то странно - по моему, достаточно Никите было дернуть парня за капюшон и он бы упал в сторону, противоположную от пропасти, но Никита делает это как -то мудрено... Спасенный парень со слезами рассказывает, что на него постоянно смотрит девушка, якобы убитая им. Парочка следователей берется за расследование...
Рекомендую всем к просмотру фильм "Женская версия. Ловцы душ" (2020), неплохой сериал, от меня четыре, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Первая причина это Софья Ардова, которую я не выношу.
Общее впечатление | Интересно |