Отзыв: Витамины Vismi Магний + Витамин В6 - Недорого и действенно
Достоинства: Удобно принимать, повысилось качество сна и уровень энергии
Недостатки: Не обнаружила
Я очень люблю осень со всеми ее яркими красками, легкими свежими морозами и особенной атмосферой, вот только вместе с дождями и первыми холодами меня начинает преследовать сонливость, все больше хочется скушать чего-то жирненького и не очень полезного для желудка и организма в целом. Настроение уже не такое летнее, а всякие жизненные неурядицы и домашние дела еще больше угнетают и вызывают раздражение. И давнее растяжение мышцы на ноге все чаще будит меня неожиданной и такой неприятной судорогой по утрам. По совету коллеги решила пропить курс Магния, выбор остановила на продукции от бренда Vismi. Тактильно приятная и эстетичная баночка, ровные одинаково наполненные капсулы, без постороннего запаха. В баночке, как и положено хорошей качественной продукции, находится поглотитель влаги. Удобная дозировка по одной капсуле в день. Для меня это важно, так как после нескольких дней добросовестного приема я очень люблю оставить баночку своих витаминов на кухонном столе, и благополучно забыть о том, что нужно принять капсулы еще несколько раз в течение дня. А уж о том, чтобы носить их с собой и речи нет, это точно не про меня). Здесь же все намного проще, принимаю я магний утром перед уходом на работу, запивая обычной теплой питьевой водой. Спустя три неполные недели приема начала замечать первые положительные изменения. Самым главным улучшением отметила сон: стал более крепким, уже не так долго засыпаю и настраиваю себя на отдых, однако просыпаюсь я теперь довольно легче и не с таким разбитым состоянием, как раньше. С утра мне стало намного легче и быстрее сконцентрироваться и собраться с мыслями. А главное, и самое приятное для меня, постепенно и окончательно перестала беспокоить судорога в икроножной мышце. Нет чувства сонливости и слабости на протяжении рабочего дня, как, например, у меня было после приема других бадов с магнием. Еще хочу отметить, что от приема витаминов или витаминных комплексов бывает такая небольшая побочка, как увеличение аппетита, в данном случае конкретно у меня. Здесь я ее, к счастью, не заметила. Кушаю, как и обычно, свои стандартные порции, даже перестало тянуть на фастфуд и сладости во время обеденного перерыва. Уже не так раздражаюсь по всяким бытовым неурядицам, более спокойно и не так эмоционально реагирую на какие-то рабочие моменты и на окружающую обстановку. Я приобрела курс из 90 капсул, сейчас уже заканчиваю прием магния, и в целом очень довольна полученным результатом.
Время использования | 90 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |