Отзыв: Авиакомпания "Southwind Airlines" (Турция) - Прекрасная бюджетная компания

Достоинства: Мягкие взлет и посадка
Недостатки: Не заметила
Летала этой авикомпанией 4 раза - в 2023 году и в 2024 году в отпуск в Турцию. В 2023 году - из Калининграда, а в 2024 году - из Москвы. Все перелеты были очень комфортными и удачными ( без
значителтныз задержек).

С сентября 2925 года по 14 октября 2924 года я проследила сроки вылета и задержки - задержки этой компании единичные случаи. Профессионализм командиров корабля и экипажа я оценила. Особенно после того, как была свидетелем сильной пурги в Шереметьево- 14 октября 2024 года и мы ждали когда работники Шереметьево обработают полосу (к Компании это не относится), а агрессивные пассажиры, которые имели место быть хамили, угрожали, вообщем вели себя очень мерзко. При этом экипаж улыбался и даже включил по их просьбе кондиционер. Задержка была всего 20 минут и то не по вине авиакомпании. Почему эти люди оказались на нашем рейсе, а не в бизнесс классе Туркиш я так и не поняла. Почему люди с большими запросами летят этой бюджетной авиакомпанией я не могу понять?! Я очень боялась летать. Но хочу отметить, что очень мягкие взлет и призмление были все разы. Поэтому хочу поблагодарить эту компанию за прекрасные взлеты и презимления, а так же за то, что я могу платить или не платить за доп. Услуги, за красивых и умеющих себя вести стюардесс!!!
Год посещения 2024
Общее впечатление Прекрасная бюджетная компания