Отзыв: Книга "Маленький принц" - издательство Эксмо - Серия "Книги - мои друзья".
Достоинства: Авторские рисунки, обложка.
Недостатки: Не искала.
Книгу покупала примерно лет 6 назад за 120 рублей. Хотелось именно с твёрдой обложкой и авторскими рисунками. Страниц 112, листы хорошие. Шрифт крупный.
По моему мнению, ребёнку шести лет нет никакого смысла читать эту книгу. "Маленький принц" для взрослых или хотя бы для более менее созревшего ума.
Практически все знают содержание этой книги. Книгу можно разложить на большое количество цитат.
Читать или нет - решать вам, но если решите читать, то данный экземпляр от эксмо очень достойный (если для взрослых). Для детей лучше поискать более красочную книгу.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Серия "Книги - мои друзья". |