Отзыв: Увлажняющий крем-флюид TianDe Gingko Biloba+E - Великолепный состав=увлажнение, экономичность, действие
Достоинства: состав! действие, нанесение, экономичность, отдушка
Недостатки: для себя я не отметила
Мы всегда стараемся выбрать для себя и своих близких то, что будет наиболее практичным, полезным и результативным. В данной статье я хотела бы рассказать вам об увлажняющем креме-флюиде TianDe Gingko Biloba+E, которым пользуюсь регулярно уже несколько месяцев подряд.
Увлажняющий крем-флюид TianDe Gingko Biloba+E только одна составляющая этой серии для лица. Серия TianDe Gingko Biloba+E позиционируется производителями как серия для молодой кожи - 25+, но до 35 лет.
Крем-флюид упакован в картонную коробочку, на которой потребитель может найти всю необходимую для него информацию. Оформлены и коробочка и тюбик крема очень лаконично и достойно - бело-зеленые тона и капелька красного цвета привлекут, но не будут раздражать глаз.
Спереди упаковки мы видим название крема, изображение растения и массу крема, которая равна 50 граммам.
Отмечаю, что только на 20 и 22 местах в списке состава крема находятся так называемые парабены - консерванты, которые все так ругают, но именно Methilparaben обезопасит вас от возникновения грибков в креме, а Propilparaben убьет все ненужные микробы благодаря антисептическим и фунгицидным свойствам. На мой взгляд, эти несущественные "минусы" можно оставить в стороне и не обращать на слово "парабен" никакого негативного внимания, ведь именно они защитят нас от неблагоприятных моментов, которые могут возникнуть при использовании крема.
Крем очень качественный и практически полностью состоит из натуральных компонентов! То есть любой человек сможет пользоваться данным кремом, не боясь за свое здоровье.
Кстати, в коробочке вы сможете найти еще и вспомогательную инструкцию по применению крема и информацию о других товарах из данной серии для лица.
Крем хранится 3 года со дня изготовления. Стоимость - 271 рубль. По-моему - сущие копейки за отличный товар.
Относительно минусов я хочу отметить следующее. Крем экономичный, но при использовании его впервые я брала и наносила его слишком много. Конечно, это совершенно не вредило коже, но крем закончился гораздо быстрее, чем мог бы.
В итоге хочется сказать, что крем-флюид TianDe Gingko Biloba+E я настоятельно порекомендую к использованию девушкам и молодым женщинам в возрасте до 35 лет, как это рекомендует производитель. У крема отличный состав, нанесение, впитываемость и действие. Так что если хотите побаловать себя замечательной косметикой - приобретите крем-флюид TianDe Gingko Biloba+E.
Еще отзыв о продукции компании TianDe:
Фруктовый бальзам для губ TianDe - Защита, увлажнение и заживление+разбор состава бальзама
Еще отзыв о продукции компании TianDe:
Год выпуска/покупки | 2014 |