Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Весьма сомнительная контора
Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Не исполняют свои же условия возврата
14 Сентября после просмотра рекламы провел беседу с представителем университета, где предложили оплатить обучение ссылаясь на то что даже если денег сейчас нет, то можно оформить кредит через банк партнёр (Т банк) и первые пол года банк оплатит платежи. Однако когда вечером того же дня по семейным причинам я написал об отказе от услуг, то началась долгая и ещё не завершенная история возврата. По состоянию на 23.10.2024 деньги ещё не вернули, может с теми кто учится они общаются лучше но в моем случае все идёт к суду, а жаль в начале казались серьезной организацией. Решайте сами конечно но я категорически не советую данную контору. Часть переписки и чек прилагаю.
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Весьма сомнительная контора |
Желаю вам удачи
Желаю удачи и скорейшего разрешения ситуации
Это они впитывают деньги быстро, расставаться они совсем не хотят
Есть еще такая категория людей которым просто не хочется с ними бороться, на нее организация особенно надеется, более того, они рассчитывают на таких
А в целом дела у них не особо плохи, с банками договоренности имеются. К примеру тинек не брезгует кредит рассрочкой называть. С роспотребом у них тоже вась-вась. Они по согласованию с сотрудником ведомства принимают решение о выплате или нет. Ну как-то так
Мне даже любопытно почему вам это интересно