Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - удивительный набор
Достоинства: отличное качество, упаковка
Недавно попросила мужа купить ребенку альбом для рисования, а-то мы уже рисуем на всем, что подвернется под руку. И вот, проезжая мимо магазина Fix Price, он, вместе с красивеньким альбомчиком прикупил дочке набор фломастеров.
Что мне сразу понравилось, фломастеры надежно упакованы в пластиковый чемоданчик, который еще был упакован в прозрачную пленку, то есть можно надеяться, что, кроме нас, никто фломастерами не пользовался, и они дольше прослужат.
Производитель - КНР, качество мне очень понравилось. Сам чемоданчик не имеет никакого неприятного запаха, чего можно было бы ожидать от некачественной пластмассы. Пишут фломастеры просто отлично, цвета яркие, сочные, но с обратной стороны бумаги не отпечатываются.
Сами они небольшие, примерно 10 см, но в руке лежат удобно, тем более в детской ручке. Колпачки закрываются хорошо, надежно, но не туго, ребенок сам может открыть и закрыть. Цвета различаются по цвету колпачка.
Стержень длинненький, острый.
Оформлены очень красиво: на каждом фломастере картинка с жирафом под деревом, очень веселая и красочная.
Стержень длинненький, острый.
Год выпуска/покупки | 2015 |