Отзыв: Сериал "Хэдшот" (2023) - Что за назойливый персонаж
Достоинства: Побуждает желание поиграть
Недостатки: Экшен сцены (графика). Фразы шрама и поведение не очень к месту, перебор в данном персонаже.
В целом интересный фильм приоткрывающий ширму киберспорта. Будет интересно всем кто имеет хоть какое-то представление о королевской битве, независимо от возраста. Больше для молодежной аудитории. Интересная часть фильма о том, что деньги можно заработать именно в этой сфере и подходит она хоть кому, показано с точки зрения главных героев и все они абсолютно из разных семей (полных и не полных, строгих и лояльных, богатых и бедных, с ограничениями здоровья), но все они нашли себя в этой сфере жизни и каждый пришел в неё с определенной целью. Кто-то ради помощи ближнему, кто-то ради хайпа, кто-то ради денег, кто-то ради веселья и только. И этот мир является движущей силой меняющей как мир так и отношения человека к себе, ближним и миру, ведь слава это серьезное испытание. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради психологических аспектов развития человека.
Ты талантлив... и ты, действительно, отличаешься от остальных. Но быть другим — не значит быть лучше.
Общее впечатление | Что за назойливый персонаж |