Отзыв: Ванна стальная Donna Vanna - Классическая ванна со своими преимуществами

Достоинства: легко моется, удобная, сохраняет тепло
Недостатки: не обнаружены
Наверное, как и у многих, моя первая ванна была чугунная. Когда делали ремонт в квартире, решила заменить все, даже ее. Установила себе стальную Donna vanna, пользуюсь третий месяц. Размер выбрала: 170/70/40.

Достоинства:
Простая в сборке и установке, нет необходимости дополнительно вызывать мастеров.
Гарантия 10 лет.
С антибактериальным компонентом в составе.
Высота регулируется с помощью специальных болтов
Качественная, за время использования она не поменяла цвет и не ""украсилась"" царапинами или трещинами, хотя я не самый бережный пользователь.

В ванной приятно лежать, даже когда вода только набирается, нет сильного шума. Нагревается быстро, при этом бортики остывают долго, сохраняя комфортное тепло.
Ванной пользуемся активно и я и дети. Если купаются дети, то это значит есть куча всяких разных светящихся бомбочек, разноцветной пены или ароматизированное масло. Отмываю конечно потом это все я, использую только не агрессивную химию, нравится синергетик в этом плане. Моется все легко, повторюсь, что цвет сохраняется все тот же, белый, без желтого налета.

Антибактериальный компонент оценить конечно сложно, но дома имеются животные, которых тоже надо периодически мыть. Меня греет мысль о том, что все таки слой дополнительной защиты как-то защищает нас от всяческих нежелательных проблем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классическая ванна со своими преимуществами