Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - 1 сезон вышка
Достоинства: Актеры, рейтинг 18+, графика
Недостатки: Полностью второй сезон, немного натянут сюжет к первому
Мне самому нравится тема сай-фай сериалов и дорогие сериалы на тему фантастики. Данный проект зацепил ещё при выходе и конечно же, Netflix залпом выпустил все серии и залпом ее я проглотил. Так же этому способствовала киношный актер из категории "А" Юэль Киннаман. Ну а сам сериал, экранизирован из книги Ричарда Моргана про то, что в будущем, возможно сгружать память в новое тело и жить по сути вечно, как и у нас, чем больше денег, тем больше и возможностей. Тут весь сюжет строится на нашем главном герое и копше, которые расследуют убийства, самого богатого человека на планете, где они сейчас находятся, для этого и был доставлен из специальной тюрьмы наш герой по имени Такэси Ковач. Так же не могу не отметить, второстепенного героя - ПО, каждая минута, что появляется данный персонаж, полностью крадёт все ваше внимания.
Тут и кровь, кишки, расчлененка, обнаженка, секс, все под данный рейтинг 18+.
Советую к просмотру, только первый сезон, второй сезон не рекомендую, ибо это полный провал.
Первый сезон, местами затянут, местами есть не нужные герои и диалоги, а в остальном, отличный киберпанк, чтобы скоротать свое время.
Моя оценка за первый сезон в своем жанре 7.5 из 10.
Второй сезон не досмотрел из-за актерской игры, сюжета, да и всего остального 1 из 10, даже могу оставить ее без внимания.
Тут и кровь, кишки, расчлененка, обнаженка, секс, все под данный рейтинг 18+.
Моя оценка за первый сезон в своем жанре 7.5 из 10.
Общее впечатление | 1 сезон вышка |