Отзыв: Кисломолочный напиток Danone "Активиа" кефирная 1% - вкуснее обычного кефира
Достоинства: вкус, состав,упаковка
Недостатки: дороговат
Я не большая любительница кисло-молочных продуктов, в частности кефира, но он бывает необходим для кишечника и для организма в целом, так что я его употребляю, хоть и без особого удовольствия.
Но вот Активиа кефирная, и именно 1 % доставляет мне определённое удовольствие своим сливочным вкусом.
Нет в ней кефирной кислоты, она намного нежнее, во всяко случае для меня.
Многие говорят, что им приятнее обычный кефир, но это ведь дело индивидуального вкуса.
Я просто рада, что открыла для себя именно этот напиток(по совету своей родственницы).
У него натуральный состав, с бифидобактериями, очень удобная и красивая бутылочка, которую я иногда беру с собой на работу.
Лучше всего для меня Активиа кефирная подходит на ужин-не жирная, хороший вкус и стимуляция кишечника на следующий день.
Обычно я покупаю бутылочку весом 425 граммов. Цена её колеблется от 35 до 42 рублей.
Нет в ней кефирной кислоты, она намного нежнее, во всяко случае для меня.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |