Отзыв: Сериал "Алиса" (2020) - Любители дорам, почему не посмотрели до сих пор этот сериал?

Достоинства: сюжет, актеры
Всем привет, друзья.
Удивительно, сериал, который называется "Алиса" (2020), посмотрело совсем мало людей, судя по небольшому количеству отзывов. Найти фильм можно в интернете еще и под названием "Элис". Рекомендую найти и посмотреть, поскольку фильм стоящий, достаточно интересный. Это и фантастика, и детектив, и мелодрама в одном флаконе, что называется. Особенно понравится дорама тем, кто любит сюжеты с перемещением во времени. Но здесь фильм достаточно сложный, серьезный, не о простом бытовом перемещении школьников, например. Фильм нужно смотреть внимательно, не отрываясь, чтобы не упустить некоторых важных событий, чтобы не потерять цепь, связывающую жизни одних и тех-же героев, но в разное время.

Мне понравились актеры, задействованные в дораме. Это, естественно, Ким Хи Сон, сыгравшая главную героиню, причем сыгравшая роли не одной женщины. Это и Чжу Вон, сыгравший главную мужскую роль, и тоже, изобразивший не одну личность. Это красавчик Квак Си Ян, сыгравший одну из значимых ролей - служителей "Элис".
Мне фильма понравился. Так что еще раз порекомендую его к просмотру всем любителям дорам.
Время использования 2024
Общее впечатление Любители дорам, почему не посмотрели до сих пор этот сериал?

ПолиПоли
Корейских сериалов стало все больше )
Irin-marta
Взяла, спасибо