Отзыв: Вареники с картошкой "Ермолино" - Вкусные, но тесто чуть-чуть разваливается.

Достоинства: Вкусные. Сытные. С настоящей картошкой.
Недостатки: Иногда папу вареников разваливается при варке.
Доброго дня!

Наконец-то недавно в пешей доступности от дома открылся магазин «Ермолино», и я сходила туда за пельменями и варениками с картошкой. Давно хотелось вареников с картошкой, но без грибов, а таких почему-то в обычных магазинах в продаже нет.

Точную цену не помню, но точно не дороже 300 рублей за килограмм. Вот так выглядят эти малыши. Симпатичные и обильно присыпанные мукой.

Вареники с картошкой Ермолино фото

Варятся они достаточно быстро, но у некоторых вареников слегка разваливается тесто под конец варки, и, соответственно, вся начинка из вареника вытекает. Так происходит не с каждым вареником, а где-то одним из десяти.

Вареники с картошкой Ермолино фото

Вот так выглядят уже сваренные малыши.

Вареники с картошкой Ермолино фото

Толщина теста меня вполне устроила. Тесто и не тонкое, и не толстое. Количество картошки в варениках можно описать аналогичным образом, ее и не много, и не мало, идеальное количество.

Вареники с картошкой Ермолино фото

Тесто вкусное, а начинка действительно из картошки, а не из какого-то сухого порошка.
Благодаря этому вареники достаточно сытные. Мне они идеально подходят для любого приема пищи, просто на завтрак и ужин варю поменьше, а на обед добавляю к ним овощной салат.

Оцениваю я их на 5, даже несмотря на разваливающееся тесто, уж очень они вкусные. К покупке однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные, но тесто чуть-чуть разваливается.

ВасВас1965
Не варите и тогда они может быть не разлезутся.
Mashutka Mashutk
Плохо что разваливается
valentinaprivet
С картошкой всегда сама леплю вареники !
galnilmax
Лучше домашние