Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - Ну ничем не лучше обычного бюджетного лоперамида.

Достоинства: Хорошо борется с диареей.
Недостатки: Цена
Диарея или понос ( в простонародье) очень распространенное явление в развивающихся странах. Но кажется, что и каждый пользователь нашего сайта хотя бы раз в жизни сталкивался с этим крайне неприятным, а порой и опасным явлением.

Диарея, как правило, это не отдельное заболевание, а является симптомом инфекций, которые могут быть вызваны широким рядом бактерий, вирусов и паразитов; пищевые отравления, последствия после приема антибиотиков.
Симптомы : частые испражнения кишечника жидким, порой пенообразным стулом, боли в области живота. Очень неприятные переливы в кишках, тошнота.

Так вот Имодиум это то, что надо, но только не в случае приема антибиотиков.
Действующее вещество в нем - лоперамид. Препарат действует отлично.
Он легко всасывается из ЖКТ и оказывает хорошее терапевтическое действие. Разово следует принять 2 капсулы, а потом по одной капсуле до тех пор пока не добьетесь результата 1-2 раза похода в туалет в сутки, но не больше 6 капсул в день.
Что касается ощущений, то я ставлю ему высокие оценки. Но в последнее время цена у него кусается. А обычный дешевый лоперамид по действию совсем не хуже. Так зачем платить больше?
Не болейте!
Время использования По необходимости.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ну ничем не лучше обычного бюджетного лоперамида.

korobok77
согласна с отзывом, лоперамид тоже эффективен
katkooot
согласна! Лоперамид не хуже
oldnavy
Ага. Очередной обман.
Монализа
хороший препарат, про аналог и не знала
Тихая Оленька
эффективный, но я сейчас на Лоперамид перешла. и действие такое же и цена копеечная
kriks
Лоперамид рулит
zhahanutik
цена у него высоковата...
EnotikOlka
дороговато