Отзыв: Курс по нутрициологии Марины Жигульской "Школа здоровья Ресурс" - Отличный помогающий курс
Достоинства: Помогает!
Мне 66 лет, на Перезагрузку я попала с такими проблемами как сахарный диабет, беспрерывные головные боли, усталость страшная (проснулась, а сил нет) и большая куча болезней заканчивающихся на -ит.
На приобретение курса решилась после онлайн встреч с Мариной по проблемам жкт и женского здоровья.
На одной из таких бесплатных встреч Марина предоставила информацию, которую ранее я приобретала в ходе платного обучения у др нутрициолога
(а что тогда Марина сможет дать на самом курсе? Возник вопрос).
Вот так я решилась пойти в Перезагрузку.
За время Перезагрузки сон наладился, перестали мучать головные боли, аппетит, питание стали сбалансированными, стала энергичной, сильной- это очень важно для меня, ведь у меня есть внуки, с которыми я хочу проводить время качественно. Бонусом ко всем изменениям было уменьшение обьемов тела и в целом аккуратный не-отечный вид.
По моей программе Перезагрузки мне предстоит еще много шагов, и по времени этот процесс не завершается после завершения курса, и я надеюсь еще больше позитивных изменений будет в дальнейшем у меня.
Благодарю школу Ресурс и Марину!
(а что тогда Марина сможет дать на самом курсе? Возник вопрос).
Вот так я решилась пойти в Перезагрузку.
Благодарю школу Ресурс и Марину!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный помогающий курс |