Отзыв: Мебель Lazurit - Кресло моей мечты
Достоинства: Комфортабельность на высшем уровне(на самом деле стоит своей цены)
Недостатки: цена,габариты
Всю свою жизнь мечтал сидеть в дорогом шикарном кресле в своем особнике перед камином и думать, что не в деньгах счастье. И у меня получилось осуществить мечту на один шаг. Ведь я приобрел кресло моей мечты...
Приобрел я его в магазине мебели "Лазурит''. Все просто. Я шел по мегацентру в своем городе и когда увидел его, то понял, что с первого взгляда я влюбился в него. Останавливала цена. Хоть деньги вещь и относительная(особенно в наше время)мне не очень хотелось покупать его за 100к. Но благо в магазине были скидки и ликвидация товара и кресло подходило под акцию. И в итоге мне скостили половину цены. Но поверьте я еще ни разу не пожалел о своем выборе
Приобрев кусочек своей мечты я понял, что кресло достаточно большое. Я не могу записать это в минусы потому что человеку когда он сидит не хочется никакого стеснения - хочется расслабится и отдохнуть. Но на будущее если кто захочет приобрести, то думайте о габаритах(на фотках я покажу размеры).
О преимуществах можно говорить и то, что сам материал обивки микровелюр.''Антивандальная'' защита. Легко чистится, не затирается, не продавливается. Сам приятен на ощупь.
Кресло может вращаться на 360 градусов, изменяя положения сидящего
Также на фурнитуру пожизненная гарантия. Кресло Ридберг(кое у меня есть) оснащено системой ''Глайдер'', которое и позволяет креслу и вращаться, и вытаскивать подставку для ног с помощью рычажного механизма.
Габариты (В х Ш х Г)
105 х 95 х 105 см