Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Обучение, решающее вашу дальнейшую судьбу
Достоинства: Лекции и вебинары, есть заморозка курса
Недостатки: Курс английского не впечатлил
Обучение на пайтон разработчика проходит более чем удачно. Пока что из всего меня не очень-то впечатлил подарочный курс по английскому, так как он рассчитан на уровни пониже. По другим моментам. Приемлемые лекции. Не люблю перебор по количеству информации и слишком много болтовни, а здесь все в меру и поэтому усвояемо. Вебчики тоже хорошие, насыщенные практикой и комментариями преподавателя.
Отдельный момент, который хочу упомянуть - тут даже есть заморозка курса. Мне пришлось как-то отлучиться на две недели целых, не мог же я просто взять и оставить все как есть. Поэтому курс я заморозил и спокойно на этот период отлучился. Вернулся и продолжил, проблем не было. Благодарю.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Обучение, решающее вашу дальнейшую судьбу |